Ингредиенты:
Вода 170 мл,
Дрожжи сухие 1 чайная ложка,
Соль 1 чайная ложка,
Сахар 1/2 столовой ложки,
Масло растительное 1 столовая ложка,
Мука 270 грамм,
Яйцо (Можно БЕЗ), пор желании хлеб можно смазать яйцом перед выпеканием.
Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто. И даём ему подняться 40 минут. После того , как тесто подошло, при желании смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минуту до румяной корочки!
Хлеб лучше разрезать, когда он остынет, но я не удержалась и разрезала, он просто восхитительный на вкус 🔥
Готовьте вместе со мной! Приятного аппетита 😋