Найти тему
На кухне

Хрустящие снаружи и сочные внутри домашние наггетсы. А всё дело в маринаде.

Оглавление

Обжаренные кусочки курочки и с хрустящей корочкой ммммм.....

А когда эти наггетсы подаются с пылу с жару, да ещё приготовленные с большой любовью - это лучшее что может быть.

Предложите эту вкуснятину детям с плохим аппетитом, и получить отказ шансов практически не будет.

Приготовить наггетсы в домашних условиях не составит никакого труда, а удовольствие получат абсолютно все, и взрослые и дети.

-2

Ингредиенты:

Куриное филе 600 гр

Молоко 150 мл

Соль, специи по вкусу

Яйца 3-4 шт

Мука

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Давайте приготовим:

1. Куриное филе тщательно моем и нарезаем на небольшие, длинные кусочки (примерно 2 см толщиной).

-3

2. В подходящей ёмкости смешиваем молоко, соль, специи.

3. Отправляем полученную смесь к филе. И оставляем примерно на один час.

-4

Можно конечно и не мариновать филе, но нам же нужны ВКУСНЫЕ НАГГЕТСЫ!!!!!

4. Яйца взбиваем венчиком с добавлением небольшого количества соли, можно добавить паприку.

-5

5. Муку смешиваем с панировочными сухарями 1:1.

-6
-7

6. В небольшую кастрюльку наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.

-8

7. Кусочки курицы вынимаем из маринада и окунаем - в яйцо, в муку , в яйцо , в муку(я делаю именно такую панировку, так вкуснее). Можно сделать просто - яйцо, мука.

8. Жарим наггетсы в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

9. Наггетсы должны плавать в кипящем масле.

-9

10. Румяные наггетсы выкладываем на тарелку, и даём немного остыть.

Приятного аппетита!!!

-10

Таких наггетсов вы не купите нигде, поверьте мне на слово!!!

Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!! 😊😊😊

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки!!! 👍👍👍

Еда
6,93 млн интересуются