Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт (средние).
Морковь - 4 шт (средние).
Изюм - 100 г.
Кефир - 50 г.
Круппа манная - 3 ст. ложки.
Яйца - 2 шт.
Сода погашенная уксусом щепотку.
Соль по вкусу.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо помыть, натереть на тёрке 4 яблока и моркови 4 шт.
2) Затем добавить кефира 50 г и 3 ст. ложки крупы манной.
3) Также нужно взбить яйца 2 шт и добавить их в приготовленную массу.
4) Ещё добавить щепотку соды пищевой погашенной уксусом, соль по вкусу, всё тщательно перемешать и дать полчаса постоять для разбухания манки.
5) После добавить в приготовленное тесто изюм 100 г.
6) Далее перемешать и жарить на сковороде яблочно-морковные оладьи на масле растительном.