Найти тему
Полезные идеи

Яблочно-морковные оладьи с изюмом

Яблочно-морковные оладьи с изюмом
Яблочно-морковные оладьи с изюмом

Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт (средние).

Морковь - 4 шт (средние).

Изюм - 100 г.

Кефир - 50 г.

Круппа манная - 3 ст. ложки.

Яйца - 2 шт.

Сода погашенная уксусом щепотку.

Соль по вкусу.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо помыть, натереть на тёрке 4 яблока и моркови 4 шт.

2) Затем добавить кефира 50 г и 3 ст. ложки крупы манной.

3) Также нужно взбить яйца 2 шт и добавить их в приготовленную массу.

4) Ещё добавить щепотку соды пищевой погашенной уксусом, соль по вкусу, всё тщательно перемешать и дать полчаса постоять для разбухания манки.

5) После добавить в приготовленное тесто изюм 100 г.

6) Далее перемешать и жарить на сковороде яблочно-морковные оладьи на масле растительном.