Рецепт вишневого компота:
5 стаканов вишни;
1 стакан сахара.
Способ приготовления.
1. Банки (3 литра) простерилизовать 15 минут.
2. Наполнить банку пятью стаканами мытой вишни.
3. Заполнить банку чистой, холодной водой.
4. Слить воду в кастрюлю и довести до кипения.
5. Залить в банку кипяток, дать постоять 15 минут.
6. Слить воду в кастрюлю и довести до кипения. После закипания добавить один стакан сахара и снова довести до кипения.
7. Залить в банку кипяток с сахаром.
8. Закрутить крышкой для длительного хранения (или накрыть крышкой для употребления после остывания).
Всё компот готов.
На этом всё. Всем хорошего настроения!
#вишневый компот #Рецепт #компот из вишни