Найти тему

3 простых рецепта охлаждающих собачьих лакомств

Оглавление

Летом любая собака рискует перегреться. Чтобы помочь питомцу победить жару, мы приготовили для вас 3 проверенных простых рецепта холодных лакомств, которые даем и своим собакам.

1. Щенячье мороженое

Человеческое мороженое может доставить проблемы с животом. Но вы сами можете приготовить безопасное мороженое для собак.

Ингредиенты:

  • Банан
  • Йогурт без сахара
  • Арахисовое масло без ксилита

Как готовить:

  • Смешайте ингредиенты в густое пюре
  • Налейте смесь в забавную форму, например, отпечаток лапы
  • Заморозьте на ночь

2. Замороженный Zee.Dоg

Не секрет, что собаки любят игрушки Zee.Dоg. Превратите любимую игрушку питомца в летнее лакомство.

Ингредиенты:

  • Банан
  • Йогурт без сахара
  • 1/2 стакана нежирного творога
  • Арахисовое масло без ксилита
  • Консервированный корм для собак
  • Измельченная индейка

Как готовить:

Смешайте мягкие ингредиенты в пюре, добавьте индейку и корм слоями. Положите игрушку в морозилку на ночь и отдайте собаке на следующий день.

3. Щенячье мороженое - 2

Красивые фотографии и бескрайняя собачья любовь с этим лакомством обеспечены!

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана, нарезанных кусочками
  • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1/3 стакана замороженной или свежей черники
  • 1 ломтик сырой свеклы
  • 6 морковок

Как готовить:

• Смешайте бананы и йогурт в пюре

• Налейте 3/4 смеси в емкость.

• Добавьте чернику в блендер с оставшейся банановой смесью и смешайте.

• Перелейте смесь с черникой в отдельную емкость.

• Верните 1/4 простой банановой смеси в блендер и смешайте с ломтиком свеклы.

• Перелейте в третью емкость.

• Слегка промажьте форму для мороженого кокосовым маслом.

• Положите черничную смесь на дно форм, разделив ее равномерно.

• Аккуратно по слоям вылейте все 3 смеси в форму, оставив немного свободного пространства в верхней части формы.

• Добавьте морковную палочку к каждой форме

• Замораживайте не менее 2 часов.

-4

Какой рецепт вам понравился больше всего? Присылайте фото своих кулинарных экспериментов