Найти в Дзене
Екатерина Манцурова

Ранетки больше не лежат без дела (компоты и варенье надоели)

Доброго дня! Сезон яблок и груш в самом разгаре, не знаю что уже с ними делать? Тогда эта заметка для вас. Этапы приготовления: Шаг 1. Для работы возьмите три яйца и стакан сахара. Размешайте до однородности. Шаг 2. Затем добавьте щепотку соли. Шаг 3. Добавьте растительного масла. Шаг 4. После чего отправьте к продуктам молоко. Шаг 5. Соду перегасите уксусом и добавьте в тесто. Размешайте. Шаг 6. Небольшими частями вносите в тесто муку, при этом размешивайте. Шаг 7. Яблоки и груши (у меня было несколько) порежьте на кусочки. Шаг 8. Противень смажьте растительным маслом и уложите кусочки фруктов. Присыпьте их по вкусу сахаром. Шаг 9. Вылейте всё тесто. Шаг 10. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. А после присыпьте сахарной пудрой. Приятных открытий! Ингредиенты:

Доброго дня!

Сезон яблок и груш в самом разгаре, не знаю что уже с ними делать? Тогда эта заметка для вас.

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Для работы возьмите три яйца и стакан сахара. Размешайте до однородности.

-2

Шаг 2.

Затем добавьте щепотку соли.

-3

Шаг 3.

Добавьте растительного масла.

-4

Шаг 4.

После чего отправьте к продуктам молоко.

-5

Шаг 5.

Соду перегасите уксусом и добавьте в тесто. Размешайте.

-6

Шаг 6.

Небольшими частями вносите в тесто муку, при этом размешивайте.

-7

Шаг 7.

Яблоки и груши (у меня было несколько) порежьте на кусочки.

-8

Шаг 8.

Противень смажьте растительным маслом и уложите кусочки фруктов. Присыпьте их по вкусу сахаром.

-9

Шаг 9.

Вылейте всё тесто.

-10

Шаг 10.

Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. А после присыпьте сахарной пудрой.

-11

Приятных открытий!

-12
-13

Ингредиенты:

-14
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Мука - 2,5 ст.
  • Соль - щепотка
  • Сода - 1 ч.л
  • Уксус для гашения - 1 ч.л
  • Яблоки (ранетки), груши
  • Сахарная пудра