Всем привет! Последнее время я зачастила с выпечкой, а пора бы приготовить и что-то посерьезнее, например мясо. Готовлю очень вкусные отбивные с начинкой - ветчиной и сыром. Мясо и ветчина (бекон) вместе дают интересное сочетание. Отбивные с ветчиной и сыром отличный вариант не только на ужин, но и на праздничный стол.
А как приготовить мясо с ветчиной и сыром смотрите в видео рецепте:
А еще больше рецептов ищите на моем канале Ютуб "Так Быстро".
Отбивные с ветчиной и сыром:
Мякоть свинины
Ветчина
Сыр
Яйцо
Панировочные сухари
Соль
Перец
Точного количества ингредиентов для этого рецепта нет, все делается на глаз, думаю проблем с этим не возникнет.
Мякоть свинины тонко нарезаем. По желанию можно использовать мясо курицы.
Не смотря на то, что я назвала их отбивными, я мясо не отбивала, оно у меня очень тонко нарезано. Но советую с двух сторон слегка отбить. Мясо солим, перчим с двух сторон.
На отбивные укладываем кусочки ветчины, а сверху кусочки сыра.
Закрываем начинку еще одной отбивной.
Полученный "бутерброд" обмакиваем вначале в яйце
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Противень застилаем пергаментом, смазываем его немного растительным маслом, перекладываем мясо на противень. Ставим отбивные запекаться в разогретую духовку до 180 С на 35 минут.
Через 20 минут мясо перевернуть и поставить допекаться.
Свиные отбивные с ветчиной и сыром получаются очень сочными, вкусными, просто пальчики оближешь. Попробуйте, любители мяса точно оценят.
Приятного аппетита!
Дорогие мои подписчики и гости канала. У меня есть магазин на WB https://www.wildberries.ru/seller/276561, где вы можете приобрести классные формы для запекания, сковородки и красивые, качественные фартуки,. Ассортимент будет увеличиваться и я надеюсь, вы найдете что-то для себя интересное.
Спасибо за внимание!