Найти в Дзене
Рецепты просто

Приготовила вкусный люля-кебаб из курицы | люля-кебаб на сковороде | рецепты просто

Приготовим вкусный люля-кебаб из курицы на сковороде!
Люля-кебаб-это мясное блюдо, которое делается на шампурах. Можно быстро приготовить люля-кебаб на шпажках. Получится также вкусно!

Люля-кебаб на сковороде.
Люля-кебаб на сковороде.

Рецепт люля - кебаб на сковороде.
Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Зелень ( укроп, петрушка).
Масло подсолнечное для жарки.
Соль, перец, хмели/сунели по вкусу.
Шпажки деревянные.

Лук порезать кубиками. Нашинковать зелень. Добавить к куриному фаршу лук, зелень, масло сливочное, соль, перец, хмели/сунели. Все перемешать. Шпажки смочить водой и на них нанизать сформированные колбаски из фарша.
Обжарить с двух сторон люля - кебаб по 7 минут.

Обжарила люля-кебаб с двух сторон.
Обжарила люля-кебаб с двух сторон.

Подавать люля-кебаб с овощами и зеленью.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.
А как Вы готовите люля-кебаб ? Поделитесь рецептом !
Приятного аппетита !