Ингредиенты:
- Кабачок 300 г.(это примерно 1/4);
- Картофель 2 шт.;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Цветная капуста 200 г.;
- Яйцо 2 шт.;Соль 1 ч. ложка;
- Перец черный молотый щепотка;
- Масло растительное 50 мл.
Способ приготовления:
Обжариваем на сковороде нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавляем к нему морковь натертую на тёрке. Обжариваем на небольшом огне 2 минуты.
Затем добавляем картофель. Наливаем немного воды, солим и под крышкой готовим еще 10 минут.
Затем добавляем кабачок и цветную капусту, кстати, все ингредиенты нарезаны кубиками, кроме моркови и цветной капусты. Капусту я обычно разделяю на соцветия.
Продолжаем приготовление под крышкой до готовности продуктов 20 минут.
Заливаем всё яйцом, перемешанным с перцем. Ещё пара минут и готово.
Получившегося количества хватит на 3-4 порции.
Приятного аппетита!
#вкусно #рецепты #здороваяеда #овощноерагу #полезнаяеда