Привет, друзья! Моя слабость к зефиру уже давно известна тем читателям, которые со мной давно. Ради улыбки любимой, готов покупать самый дорогой зефир. И конечно я не мог пройти мимо зефира со странным названием. Лично для меня фондю это что-то имеющее отношение к сыру. Решил проверить. Оказалось, что я прав. Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни. Делается эта штука из различных сыров. Что туда добавляют еще уже не суть важно. Фондю – блюдо из сыра. #магазин фикс прайс
Шоколадное фондю? Тем более интересно. В конце концов творожный сыр со вкусом шоколада мне очень понравился. #низкая цена
И вот коробочка на столе. Строгий дизайн пришелся мне по душе. Во-первых, видно, что внутри, во-вторых, целлофан легко рвется и вот, пироженка в руках.
Впервые не стал резать, а просто разъединил половинки. Видно, что внутренность неоднородная, а консистенция воздушная.
Попробовал. Оказалось, что воздушность тягучая. И это замечательно. Мы не любим рыхлый зефир. Вкус потрясающий. И сливочный вкус, и шоколадный, и ваниль чувствуется, яблоки.
В общем, этот вкусовой микс привел нас в восторг. Обычно на завтрак к чашке кофе мы съедаем по одной зефиринке. А тут решили себя не ограничивать:) Вечером доели:) Утром пишу восторженный отчет. Не могу сказать, что это самый лучший зефир из тех, что мы ели, но в тройке лидеров он точно. Респект изготовителю!