Привет, читатель! Очень хорошо, что вы зашли на мой канал. Итак, кабачки по-корейски готовлю на зиму. У меня такие овощи: 2 среднего размера молоденьких кабачка, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 крупный сладкий перец, точнее по половинке красного и желтого - так салат получится красивее, 6 зубчиков чеснока и пучок зелени петрушки и укропа. Кабачки нарезала брусочками длиною пару сантиметров, морковь натерла на терке для моркови по-корейски, перец и лук режу на четверть кольца, чеснок натираю на мелкой терке, зелень мелко режу ножом и все смешиваю в тазу. Видите, насколько яркий и красивый получается салат. Теперь делаю заправку: Смешиваю 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку готовой приправы для моркови по-корейски. Такая приправа продается в магазинах и она бывает острой и не острой. Если вы купили не острую, тогда в салат добавьте по своему вкусу острый перец. Туда же добавляю 100 мл растительного масла и 5 столовых ложек уксуса столового кислотностью 9%
Этот салат из кабачков на зиму в моей семье очень любят. Его еще называют "кабачки по-корейски"
21 августа 202221 авг 2022
3112
1 мин