Приглашаю вас попробовать очень вкусный, очень полезный, сочный и хрустящий салат из сезонных овощей. Зелёное яблоко отлично дополнило вкус салата своей кислинкой!
Ккал: 85.37, время приготовления: 30 мин., порций: 3
#Салаты и закуски #Тёрка #Европейская #Вегетарианская #Блюдо ПП #Гарнир #На ужин #Постное блюдо #Просто приготовить
Ингредиенты
- капуста белокочанная (молодая): 200 граммов
- красный лук: 1 штука
- морковь: 1 штука (сред.)
- свёкла (молодая): 1 штука
- яблоко: 1 штука
- масло растительное: 3 столовых ложки
- соль (по вкусу)
- перец чили (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовиь продукты для салата. Всё хорошо помыть и почистить. Острый перец кладите по вкусу, его можно заменить черным молотым.
2. Молодую капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять пальцами.
3. Мелко нарезать кусочек чили, лук нарезать полукольцами, а яблоко тонкой соломкой. Яблоко лучше взять зелёное, с кислинкой.
4. Морковь и молодую свёклу натереть на тёрке для корейских салатов. Хочу уточнить, что свёкла у меня именно молодая, а значит, она сочная и вкусная и я её не варила.
5. Полить салат растительным маслом.
6. Приправить солью по вкусу и аккуратно перемешать.
7. Очень вкусный и полезный салат готов.
Приятного аппетита!
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.