Этот рецепт трески с чесночным маслом, готовый примерно за 15 минут, идеально подходит для быстрого ужина в будний день. Кроме того, это вкусное универсальное блюдо хорошо сочетается с множеством овощей. Попробуйте приготовить ее с соте из виноградных помидоров, шпината и выжатого свежего лимонного сока. Подавайте его на стол с рисом или пастой или наслаждайтесь им самостоятельно. Что вам понадобится: Совет
Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую цельнозерновую муку Шаг 1
На тарелке или в неглубоком блюде смешайте муку и специи. Шаг 2 Обмакните обе стороны каждого филе в мучную смесь. Шаг 3 В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Готовьте треску до золотисто-коричневого цвета и образования чешуек, около 3-4 минут с каждой стороны. Совет
Не волнуйтесь, если треска слегка развалится. Вы будете деглазировать сковороду для приготовления соуса, поэтому ничего не пропадет. Шаг 4 Выньте треску и положите ее на отдельную тар