Здравствуй, дорогой друг! Продолжаю серию статей по продуктам, которые сам употребляю или пробую и высказываю свое скромное и личное мнение про их вкусовые и ценовые характеристики. Сразу дисклеймер: лет 5 назад пробовал голубцы из Ермолино - не понравились. Фарш был на троечку, капуста не жевалась, и душок какой-то не давал покоя. Брал несколько раз, но ничего не менялось, поэтому оставил дальнейшие попытки найти хорошую партию до лучших времен. И вот недавно маман сказала, что попробовала голубцы - и они очень неплохи. Что же, подумал я, видимо, поработали над составом, надо взять на пробу. Отправился в павильон и прикупил новый вариант. 270 рублей за кило, вид в магазине: С виду голубцы как голубцы, все похожи обычно в сыром виде. Тушим на сковородке, заливая на 2\3 холодной водой, подсаливаем (если нужно), можно лука шинкануть для аромата, если любите. Да хоть лаврушку киньте, все на ваш выбор. Поперчить можно тоже. 20 минут на одной стороне, 20 минут на другой. В готовом виде: К
Вкусно и недорого (а иногда невкусно и дорого) с Максом Орловым. Сегодня - Голубцы "Сельские" из Ермолино!
21 августа 202221 авг 2022
285
1 мин