Когда много и вкусно готовишь, то лишние килограммы не заставляют себя долго ждать. Поэтому периодически приходится прибегать к ПП рецептам, что бы держать себя в форме. Рецепт белковых блинчиков как раз один из таких.
Приготовление:👨🍳
1. Возьмите миску и смешайте в ней два куриных яйца🥚🥚 и 50 мл. молока. Молоко🥛 берите с минимальной жирностью (у нас же ведь ПП рецепт).
2. Добавьте соль, чуток сахарозаменителя и вновь перемешиваем.
3. Теперь нам понадобится антипригарная сковорода. Готовить будем без масла, так как в лишние калории нам не нужны. Заливаем белковое тесто на раскалённую сковороду и готовим как обычные блины.
Из двух яиц и 50 мл. молока у меня получилось 5 тонких блинчиков. Если нужно больше, то просто увеличиваем количество ингредиентов.
4. После того как блины готовы "фаршируем" их начинкой. Я обычно использую творожный сыр, лист салата, огурец и что-нибудь "мясное" (красную рыбу или нежирную ветчину). Заворачиваем начинку в блин и подаем к столу.