Приготовь самсу за 20 минут от которой все в восторге, и просят добавки
Ингредиенты:
Куриное филе 500г
Армянский лаваш
Зелень пучок
Яйцо 1 шт
Твёрдый сыр 200г
Специи любимые
Соль по вкусу
Рецепт:
На сковороде обжариваем куриное филе нарезаное мелкими кубиками со специями и солью 10-й5 минут
Целый армянский лаваш я разрезал на 6 частей (квадратиков) положил туда обжаренную курицу сыр и зелень.
Лично я сделал самсу квадратной но вы можете сделать треугольной (как нравится)
В середину выкладываем начинку, края промазываем яйцом и запечатываем.
Выкладываем на противень, сверху ещё раз обмазываем яйцом, в духовку 180 градусов на пять минут. Готово!