Все зависит от размера хлебушка, который вы хотите приготовить. Ниже приведены ингредиенты хлеба на 500гр, 750гр и 900гр
1. Буханка на 500 гр:
1) Мука - 280 гр
2) Сахар - 25 гр
3) Сухое молоко - 6 гр
4) Соль - 3 гр
5) Вода - 170 мл
6) Дрожжи - 2 гр
7) Сливочное масло - 15 гр
Готовим - 3 ч 18 мин.
2. Буханка на 750 гр:
1) Мука - 350 гр
2) Сахар - 40 гр
3) Сухое молоко - 7 гр
4) Соль - 4 гр
5) Вода - 195 мл
6) Дрожжи - 3 гр
7) Сливочное масло - 20 гр
Готовим - 3 ч 20 мин.
3. Буханка на 750 гр:
1) Мука - 420 гр
2) Сахар - 50 гр
3) Сухое молоко - 9 гр
4) Соль - 5 гр
5) Вода - 260 мл
6) Дрожжи - 4 гр
7) Сливочное масло - 30 гр
Готовим - 3 ч 33 мин.
Приготовление
- Для начала загрузите в формочку для хлеба только сухие ингредиенты:муку, сахар, сухое дрожжи, молоко, соль.
- Добавьте в хлебопечку воду и сливочное масло.
- Закройте крышечку и укажите на схеме - 2 «Французский» и на панели управления нужный вам размер хлебушка и цвет корочки.
- Нажимайте на "Старт" и ждите, когда завершиться приготовление. Если хотите, можно полить на хлебушек оливковое масло и посыпать зеленушечкой.
Соблюдайте последовательность ингредиентов и у вас все получится❤
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Готовим классический хлеб в хлебопечке