Приготовьте подобный салат из редьки с говядиной и жареным луком, добавить в него яйца. Таким образом, получится классический рецепт знаменитого салата «Ташкент». Простые ингредиенты их идеальная сбалансированность делают это блюдо любимцем на вашем столе. А вот простота приготовления позволяет использовать его как повседневный салат, который может заменить полноценный ужин. Способ приготовления: Шаг 1: Зеленую редьку Шаг 2: Заливаем водой Шаг 3: Нарезаем отварную говядину Шаг 4: Режем отварные яйца Шаг 5 : Нашинковать зелень Шаг 6: Редьку отжать от воды Шаг 7: Нарезать луковицу Шаг 7: Добавляем все ингредиенты Ингредиенты: • Редька зеленая - 500 гр. • Мясо отварное говяжье - 220 гр. • Луковица - 230 гр. • Кинза свежая - 20 гр. • Соль. перец по вкусу • Майонез - 100 гр. • Яйца отварные куриные - 3 шт. • Масло растительное для жарки - 50 мл. Друзья, если вам понравился этот рецепт вы можете помочь каналу: Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Подписывайтесь на мой канал