Сегодня хочу поделиться очень удачным рецептом маринованных кабачков по-корейски. Как говорят, рецепт без заморочек, очень просто приготовить и при этом так вкусно получается. Попробуйте! Как приготовить: Морковь натираем на терку для моркови по корейски, сразу же добавляем щепотку соли, перемешиваем и пока убираем в сторону. Кабачки разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем на тонкие дольки (толщина дольки примерно 0,5 см). Перекладываем в миску, тоже немного солим и оставляем примерно на 20 минут. Готовим маринад, смешиваем соевый соус, уксус, мед, выдавленный чеснок, приправу, мед и растительное масло. Перемешиваем до однородности и всё, марианд готов. Спустя время, если с кабачков и моркови выделился сок, то сливаем его. Смешиваем их в миске, добавляем маринад. Перемешиваем, накрываем емкость пленкой и убираем в холодильник хотя бы на 5 часов, в идеале конечно на ночь. Готовые маринованные кабачки с морковью ещё раз перемешиваем и можно подавать. Подробнее можно посмотреть в ко
Маринованные кабачки быстрого приготовления: без варки, без обжаривания, просто и вкусно очень (делюсь простым рецептом)
21 августа 202221 авг 2022
2336
1 мин