Всем привет. Сегодня делюсь с вами рецептом своего любимого блюда.
Готовится за час.
Ингредиенты:
Кабачки-4 шт
Помидоры-3 шт
Лук репчатый-1 шт
Фарш домашний-400 г
Сыр российский-150 г
Майонез- две столовые ложки
Соль-чайная ложка
Приправа-по вкусу
1. Необходимо снять с помидоров кожуру.Помещаем помидоры в кипяток на пять минут и снимаем.Снимается легко при помощи ножа.Отходит сразу.
2.Обжариваем фарш 20 минут.Нарезаем репчатый лук и добавляем в фарш.Соль и приправа по вкусу в фарш.
3.Кабачок разрезаем пополам и вычищаем сердцевину при помощи чайной ложки.Все просто.
4.Тело кабачка выкладываем на противень.Противень предварительно смазываем маслом.
5.Добавляем сердцевину кабачка в фарш вместе с помидорами и луком.И обжариваем минут 10.
6.Натираем сыр на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.
7.Выкладываем начинку в тело кабачка и сверху сыр с майонезом.
Далее ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Достаём из духовки.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Если рецепт понравился подписывайтесь и ставьте палец вверх😉👍
#еда
#рецепты