Приветствую вас!!! Вот и началась пора заготовок.
Не знаю , почему так называется эта аджика. Но среди моих знакомых её так называют. Прошу прощения,что нет фото,пока в этом году ещё не готовила.
А в том году делала, очень понравилось.
Делюсь рецептом:
Нам понадобится:
1кг. Болгарский перец
800гр.чернослива
200гр.чеснока
2стручка жгучего перца
300гр.томат-пасты
2 стол.ложки соли
Все перекрутить на мясорубке.
Потом добавить 1стол.ложку семян горчицы
200гр растительного масла
2стол.ложки 9процентного уксуса.
Дать настояться 6-8часов и убрать по стирилизованным баночкам в холодильник.
Вы попробуйте, думаю понравится.
До скорых публикаций!!!
Всем удачи на заготовках, главное соблюдать рецепты.