Рассчитано на 3 порции.
Нам понадобится:
- тыква-300 грамм
- кабачок- 400 грамм
- свинина маринованная- 1 кг
- специи по вкусу ( я беру соль, чеснок и зиру)
👆👆👆В первую очередь выкладываем мясо на лист и ставим в духовку при температуре 200 градусов.
👆👆👆Далее начинаем заниматься овощами. Все моем нарезаем тыкву и кабачок не очищенные (со шкуркой) кубиками, чем меньше кубики тем быстрее приготовится ваше блюдо. Солим, добавляем специи и все перемешиваем. Оставляем на 5 минут чтобы овощи пропитались солью.
👆👆👆Достаем мясо из духовки и 👇👇👇 к нему выкладываем наши овощи. Далее на 30 минут ставим все в духовку при 170-180 градусах.
Через 40 минут проверяем готовность, если не готово, то добавляем время до готовности. Дольше в его голове готовится тыква!
ХЕ во всем блюде 3.4, в одной порции примерно 1.1ХЕ
БЖЕ во всем блюде 58.7, в одной порции примерно 19.5 БЖЕ
Вкусный ужин готов. Всем приятного аппетита!
А вам нравятся овощи? Пишите свое мнение о рецепте, мы с мужем очень любим данное блюдо)))