В прошлой серии мы пришли к выводу, что раз ты толстый, значит переедаешь. И посмотрели своему рациону в лицо. Теперь мы знаем не просто о факте переедания, а и какие именно продукты дают лишние Ж, У и ккал. Белки вряд ли ты переесть умудряешься((( Логично перестать переедать, но как?! Нужно нормировать свой рацион. Удобно воспользоваться вот этими тремя вещами и к ним стремиться: Как теперь это всё привести во вменяемый вид, дающий результат? И здесь есть два варианта, оба хороши. Эффективно, быстро, главное не увлечься и не переборщить с дефицитом. Для тех, кого смущает процесс постоянного взвешивания и расчетов, есть отличный лайфхак от культуристов прошлого века: один раз себе рассчитываете меню на неделю или две, выбираете тару, которой удобно отмерять порции, и едите постоянно одно и тоже одинаковыми порциями. Например, выбрали контейнер для гречки и риса, взвесили куриную грудь, творог - порционные упаковки, масло-соусы - перевзвесили ложки или пользуемся мерными. Напитки толь