Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Рецепт приготовления куриных грудок с мёдом, чесноком и приправами. Подаю с петрушкой (делюсь рецептом)

Оглавление
Добро пожаловать на мой кулинарный канал, дорогие читатели!

Делюсь с вами тем, как я готовлю нежные куриные грудки. Можете подавать блюдо на праздничный стол и удивить всех своих гостей.

Давно не могла найти действительно стоящий рецепт куриной грудки, и вот она находка. Очень нравится мёд в этом рецепте, делает грудку сладкой, всё как я люблю. На канале вы также можете найти другие нужные вам рецепты с курицей и не только.

Ингредиенты:

  • 3 курин. грудки
  • Солим и перчим по вашему вкусу
  • Сливоч. масло — 60г
  • Мука — 60г
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Сливочное масло — 20г
  • Мёд — 2-3 ст.л.
  • Соев. соус — 4 ст.л.
  • Петрушечка

Рецепт приготовления:

-2

Делаю надрезы на грудке вдоль и по диагонали, образовывая ромбы. Посыпаю солью и  перцем. Растапливаю сливочное масло на сковороде. Обволакиваю грудки с каждой стороны в муке и кладу на сковороду. Жарю по 5 мин с каждой стороны на среднем огне. Давлю чеснок с помощью ножа, мелко нарезаю.

-3

В сковороде делаю место в середине и кладу туда ещё сливочного масла,  чеснок, мед и соевый соус. Провожу силиконовой ложкой по бокам сковороды, чтобы ничего не прилипало. После полного приготовления оставляю курицу ещё на 15 минут на медленном огне. Нарезаю зелень по вкусу. После приготовления посыпаю ею курицу.

-4
Не забудьте поставить лайк и поделиться своими успехами в приготовлении блюда в комментариях и со своими близкими людьми данной статьей!