Привет, друзья, все-таки не удержался, запустил руку в закрома канала:) Решил попробовать баварский ливер. Я ливер обожаю, даже Атяшевский ем с удовольствием. Не все сорта конечно, но попадаются очень приличные сорта. И вот купил в «Маяке», а попробовать никак не получалось.
#низкая цена
А тут…Готовить что-то лень, а перекусить хочется. И вот колбаска на столе.
Разрезаю и сразу понимаю, что это скорее паштет, или у колбасы такая хорошая консистенция. Бывает, что прям ломтиками можно резать, твердая колбаса.
Попробовал этот кусок…Ребята, это сказка. Лучше ливера из магазина я не ел. И если это действительно баварский ливер, то я им уже не завидую:) Я уже почувствовал себя баварцем.
Мягкая, можно на хлеб мазать. Видно, что масса дышит, а не спрессованный кусок неизвестно чего. Вкус печени отчетливый, натуральный. Сам делал не раз паштеты, так что понимаю натуральность вкуса. Специи подобраны с душой! Не знаю, баварская ли душа, но специи вкуса печени не забивают, а только подчеркивают.
Чувство такое, что делали по моему рецепту. Лучок пожарил и в блендер вместе с варёной печенью, специи, чесночок и вот тебе настоящий праздник! Я еще кусок масла сливочного добавляю. Вкус у этой колбасы совершенно идентичный.
Респект изготовителю.
#обзор колбас маяка
Колбаску покупал в гипермаркете Маяк на улице Луначарского в Твери.