Здравствуйте, дорогие читатели! Если и стройнеть, то только вкусно! 😁Согласны? Люблю по утрам бутерброды, но чтобы они были полезными и сытными. В сезон овощей сделать вкусный бутерброд не составляет труда, но, я люблю, чтобы и мяско было. Приготовила филе индейки для бутербродов. Многие скажут, что грудка не может быть сочной, но это совсем не так, просто нужно правильно приготовить. Кстати, ПП хлеб тоже пеку, я его просто обожаю, в нем и вкус и польза, да и готовлю его всего за 5-6 минут. Ссылку на рецепт хлеба прикреплю в конце статьи. Если готовлю мясо для бутербродов на завтрак, то не шпигую чесноком 😁, ведь впереди рабочий день и не хочется дышать на людей чесночными ароматами 😁. Если готовлю для праздничного стола, то чесночка не жалею и специй тоже можно побольше 👍. рецепт пп хлеба тут 👈 Вкусная, нежная индейка для бутербродов готова. Приятного аппетита! СОСТАВ: Грудка индейки - 700-800 г Рассол - 100-120 мл Горчица столовая - 1 ст.л. с горкой Паприка сладкая - 1 ст.л. Со