Здравствуйте, дорогие читатели! Приглашаю на чаепитие с кексом на сгущеном молоке. Не часто его пеку, потому что сложно мне оторваться от него 😂. Правда, очень вкусный, мне нравится, что он получается влажный и тает во рту. Кто пробовал уже, понимают о чем я 😉. После того, как кекс испекся, его нужно остудить и можно сразу есть. Но, я люблю подержать его в холодильнике около двух часов. Не знаю, возможно масло со сгущенкой в тесте застывают и вкус у кекса получается, как пропитанный торт. Для того, чтобы понять, нужно попробовать 👍. Готовили уже такой кекс? Пробовали охладить в холодильнике? Напишите в комментариях 👇. В миску вбила яйца, влила сгущеное молоко, добавила сметану, размягченное или растопленное сливочное масло(не горячее), растительное масло. Хорошенько перемешала венчиком. Взбивать не нужно. Затем всыпала муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошенько перемешала. Форму для выпечки смазала сливочным маслом и вылила тесто. Поставила в разогретый до 180 градусов духов
Кекс на сгущенке: после выпечки держу в холодильнике около 2 часов
9 сентября 20229 сен 2022
2050
1 мин