Найти тему
Рассказываем

Бранч-кафе & кондитерская РайдоРа.

Привет, сегодня Вы узнаете, где перекусить, где пообедать, поужинать, а возможно провести небольшой банкет или приятный вечер на Таганке.

Вход в кафе и летняя терраса.
Вход в кафе и летняя терраса.

1–ГДЕ ? КУДА ? ЗАЧЕМ ?

Почти в центре Таганской улицы в уютном зелёном уголке спряталось интересное заведение под названием

Барнч-кафе & кондитерская

РайдоРа.

С виду ничем не примечательная скромная вывеска, никаких тебе пафосных неоновых подсветок, кричащих зазывал или прочей пестрой рекламы. Только свежий газончик, цветы, деревянная мебель и заборчик.

При входе Вас поприветствуют и предложат места в зале, на веранде или даже у барной стойки, если Вы не очень голодны, а жажду решили утолить 😉 🥂.

2– ОБ АТМОСФЕРЕ И ИНТЕРЬЕРЕ.

Вид из угла зала на барную стойку
Вид из угла зала на барную стойку

Попадая внутрь кафе, понимаешь, почему нет рекламы, зазывал и прочей мишуры (которая в большинстве случаев нас лично отталкивает от посещения). Первое, на что обращаешь внимание - это стиль и оформление зала. Это лофт, не вызывающий ощущения нахождения на заводе или «заброшке». В зале удачно сочетаются и открытые трубы вентиляции, и зелёные вьющиеся растения (правда искусственные 🤭), кладка кирпича, и бархатные диванчики и кресла, барные стулья и полочки на стенах. Все это ловко переплетено и создаёт атмосферу, в которой хочется раствориться, столы расставлены так, что за каким бы Вы ни были, находитесь в личной зоне комфорта.

Рассмотреть все детали рекомендуем, посетив это кафе.
Рассмотреть все детали рекомендуем, посетив это кафе.

Для любителей конспирации или ощущения vip , есть столик на 4-6 человек в классном закутке, закрывающемся от посторонних глаз шторой. С личным окном.

3–ПЕРЕХОДИМ К МЕНЮ

Меню понятно👍
Меню понятно👍

Меню понятное, на хорошей бумаге, есть картинки, ориентирующие по страницам, напитки, основные блюда, салаты, все удобно, не перенасыщено, на заказ не придётся тратить много времени, хотя выбор блюд и напитков достаточно широк.

4–ПОРЦИИ. ВКУС. И ЧЕГО, ЕЛИ, ПИЛИ:

Порции.
Порции.

О еде расскажем подробней. Наша цель была поужинать, попробовать алкогольных коктейлей, салаты и десерты. Выбор основного блюда пал на «медальоны с картошкой». На фото выше ☝️

Порция 2
Порция 2

Жаркое из море продуктов, подаётся с кусочками поджаренного хлеба.

По вкусу, подаче и свежести продуктов ставим твёрдую 5. Все блюда однозначно понравились. После подачи салата мы не выдержали и попросили официанта (Алексей привет Вам) передать спасибо и наше почтение повару.

Креветки в кляре.
Креветки в кляре.

Эти морские гады были заказаны к пиву как закуска. Как и все блюда даже эта простая закуска подалась красиво, на вкус отличная, свежая.

Напитки
Напитки

Винная карта стандартная: вино, пиво коктейли, джин, виски и тд. На любой вкус для любых целей.

Десерты
Десерты

Десерты выглядят интересно. Мы взяли два, точней один, а втрой шёл как подарок, так как с нами была именинница.

5– ПРО ПЕРСОНАЛ

Персонал: официант, бармен, повар и администратор - это те люди, которые приняли участие в обеспечении нашего вечера.

Официант Алексей- приносим свою благодарность, был вежлив, приветлив, шутил, рекомендовал блюда и напитки, не пытался впарить что-то конкретное, был ненавязчив, приносил блюда быстро, подавал аккуратно, следил чтоб, на столе не было пустых бокалов или тарелок. Алексей ещё раз спасибо.

Бармен - к сожалению, не знаем имени, но его коктейли были вкусные, в алкогольных коктейлях хорошая доля алкоголя, вкус и температура напитков были, что надо 👍.

Повар - имя спрашивали, но забыли, просим прощение, по работе повара вопросов нет, все блюда подавались минут за 10-15,свежие и вкусные. Как нам удалось узнать, шеф-повар работал г.Нью-Йорк. Вернулся в Россию, и нам приятно, что пендосы не получат таких вкусных блюд. Повару желаем успехов и процветания.

Администратор - Девушка администратор, извините, забыли Ваше имя. Про ее работу: когда мы находились в зале за своим столиком, видели, как она подходит к столикам, общается с посетителями, улыбается и контролирует работу остального персонала. Сложилось впечатление, что посетители - это постоянные клиенты этого заведения и они все давно знакомы, настолько непринуждённым и по-дружески было их общение. Но все развеялось, когда она подошла к нам, спросив стандартные вопросы по работе, незаметно перешли на отвлечённые темы, как нашли кафе, как нам интерьер, то се, и вот уже все мы с ней болтаем, и такое ощущение, что знаем друг друга не первый день. Очередное спасибо и администратору.

персонал 5* всем спасибо.

6– ПРО ДЕНЕЖКИ

Конечно знаем Ваш вопрос «сколько это все стоит?». По ценам наш вывод такой: расположение кафе, качество блюд и уровень обслуживания стоят того. Цены выше, чем в пабах или кафе попроще. Но все цены оправданы для такого кафе. Вполне приемлемо, не было чувства, что отдал что-то лишнее.

Также из разговора с администратором стало известно, что данное кафе представлено на сайтах:«купи купон», «биглион» и ещё разных интернет-площадках со скидками и акциями. На столах также были брошюры с акциями самого кафе и спецпредложениями.

Смело рекомендуем

Барнч-кафе & кондитерская РайдоРа к посещению!!!

Карта.
Карта.

P.S. Подписывайтесь, ждём комментариев, рекомендаций, какое заведение или место в Москве советуете Вы. Ставьте 👍 до новых встреч.