✅ Способ приготовления. 1. Обжариваем лук до золотистости. 2. Натираем морковь на мелкой тёрке и обжариваем с луком 2-3 минуты. 3. Нарезаем сладкий перец и обжариваем с овощами 2-3 минуты. 4. Добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 2-3 минуты. 5. Измельчаем помидоры в блендере, вливаем томаты к овощам и готовим на умеренном огне 15 минут. Затем добавляем соль и сахар. 6. Натираем огурцы на тёрке по-корейски, добавляем к овощам и готовим на медленном огне 30 минут. 7. Натираем или прессуем чеснок, добавляем уксус и готовим ещё 5 минут. 8. Раскладываем по стерилизованным баночкам, плотно закрываем крышки, переворачиваем баночки и накрываем тёплой тканью.
Оставляем до полного остывания. Прекрасная огуречная икра! Подходит как дополнение ко вторым блюдам, особенно к картошке! 😘 Приятного аппетита! Друзья, вам нравится такой вариант заготовки?
Буду благодарна, если оцените лайком! 👍 Подписывайтесь на канал, впереди ещё много вкусных и классных рецептов! Всех люблю и обнимаю, до новых