Ни для кого не секрет тот факт, что свежие и натуральные продукты, которые только что были сорваны с грядки, имеют превосходный насыщенный вкус и будут гораздо лучше усваиваться со стороны организма. В свежих и экологически чистых продуктах содержатся в максимальном количестве витамины и биологически активные вещества, тогда как консерванты вместе с ядовитыми добавками (которые, к слову, уж никак не благосклонно влияют на наш организм) – отсутствуют. Натуральные и свежие продукты с фермы, которые выращиваются с заботой и любовью, с каждым днем пользуются все большей востребованностью и популярностью.
Наш организм долгие тысячелетия формировался и эволюционировал на основе структуры натуральных продуктов. И говорить это том, насколько важно употреблять именно натуральные продукты питания – уже почти что глупо, так как данная важность диктуется тем, что современные продукты из магазинов, наполнены ядовитыми химикатами и ГМО, и они не только совершенно не способны обеспечить нашему организму даже минимальный набор питательных веществ, настолько необходимых для жизни, а и наоборот – они влияют на него прямо противоположно.
Пища, в которой имеется колоссальное количество разнообразных химикатов и красителей будет медленно, но неизменно отравлять организм и в итоге приведет к тому, что у вас начнутся проблем с желудочно-кишечным трактом, снизится иммунитет, начнутся сердечнососудистые заболевания, проблемы с кожей, нарушится обмен веществ и даже появится лишний вес.
Конечно же, мы можем с полной уверенностью говорить, что подобная продукция не может считаться совместимой жизнью даже для одного поколения.
С другой стороны натуральные продукты, которые являются экологически чистыми, создаются силами природы, а не принудительным генным мутациям и полученные именно из естественных источников – являются тем, что необходимо для нашего организма.