Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Несколько лет назад знакомый повар показал мне интересный способ приготовления кукурузы, с тех пор я ее больше не варю, а готовлю только так. Соус для кукурузы можно постоянно менять по своему усмотрению, я предлагаю свой вариант на котором остановилась, всем родным и знакомым очень нравится, надеюсь понравится и вам.
Ингредиенты:
1. Кукуруза - 3 шт.
2. Сливочное масло - 100 гр.
3. Соль - 1 ч.л.
4. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
5. Паприка - 1/2 ч.л.
6. Прованские травы - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Сто грамм сливочного масла растапливаем в микроволновке и переливаем в глубокую миску.
2. Добавляем соль, сушеный чеснок, паприку, прованские травы и хорошо перемешиваем.
3. Получившимся соусом обмазываем кукурузу со всех сторон, заворачиваем ее в фольгу для запекания и выкладываем на противень.
4. Противень убираем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
5. Через 30 минут противень достаем из духовки, открываем фольгу, достаем кукурузу и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!