В предыдущей части мы разобрали что такое белок , для чего он нужен и какие у него плюсы. В этой части мы разберём зачем он нужен и где он находится и бонусом элементарное блюдо которое насыщенно белками . Белки в общем тема о которой можно говорить много , в общем и целом это очень большая тема. Но в своих частях "Всё про Белки" мы попытаемся в кратце и понятно рассказать про Белки .
И так , зачем же нужны белки ?
Белок жизненно важен, в том числе для иммунитета.
Белок является строительным материалом для каждой клетки, основой для химических процессов и играет одну из ключевых ролей в работе иммунной системы. Мышцы, сосуды, ткани внутренних органов, клетки крови, антитела, ферменты и гормоны — все это есть в нашем теле благодаря белкам.
И так , мы знаем для чего нужен белок , так где же его взять ?
Белок содержится в привычных натуральных продуктах: яйцах, молоке, мясе, рыбе, птице, бобах, сое. Протеиновые добавки получают из тех же продуктов: молочной сыворотки, яиц, растительных продуктов, сои. Белок может быть опасен? Белок не представляет опасности, если употребляется в рамках суточных норм и потребностей организма.
И внимание бонус!
Как бы банально это не звучало , но блюдо в котором есть белок это яичница , ведь яйцо насыщенно белками и один амулет или же несколько варёных яиц , это самое то для восполнение дневной нормы белков .
Дорогие читатели, я хочу выразить вам благодарность за то что дочитали до конца и прошу вас подписаться на мой канал и не пропускать новые посты и ролики.