Найти тему
Вкусная еда с Хадиджей

Ох , какая вкусняшка этот торт ! Лучший рецепт бисквита и торта на любой праздник !

Оглавление

Доброго времени суток , друзья!

Вы меня многие просили приготовить вкусный тортик к столу , с нежным бисквитом , воздушным кремом и несложным по способу приготовлению. Сегодня с вами хочу поделиться именно таким рецептом . Обязательно сохраняйте рецепт и приготовьте , уверена вам очень понравится .

Подробный видеоролик смотрите на моем Youtube канале " Вкусная еда с Хадиджей " , а так же по ссылке ниже !

Ингредиенты:

Какао порошок ..................30 гр

Мука пшеничная ..............150 гр

Разрыхлителя .....................5 гр

Кукурузный крахмал .....20 гр

Для бисквита :

Яйца ........................................6 шт

Ванильный сахар ............5 гр

Соль ......................................щепотка

Сахарный песок .............180 гр

Для крема :

Творожный сыр (холодный)...550 гр

Сливки (холодные) .....200 мл

Сахарная пудра ...........100 гр

Безе ................................. 5-6 шт

Джем клубничный ...150-200 гр

Смородина ..................для украшения

Шоколадная глазурь ...50 гр

Способ приготовления :

Шаг 1

В отдельную емкость насыпаем крахмал , муку пшеничную , разрыхлитель , какао порошок и пропускаем через сито и все хорошо смешиваем . В отдельную емкость добавляем яйца , соль , ванильный сахар , сахарный песок и взбиваем до пышной , светлой массы минут 5-8 .

Подготовим заранее форму для выпекания , у меня высотой 10 см и выстилаем фольгой дно и по бокам .

Шаг 2

В пышную массу добавляем поэтапно сухие ингредиенты и смешиваем лопаточкой до однородности снизу в верх , аккуратно так ,чтобы масса не села и выкладываем массу в форму .

Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 180 градусах минут 20 , после убавляем до 175 градусах и до готовности . Готовность проверяем шпажкой либо зубочисткой , она должна быть абсолютно сухой .

Шаг 3

Спустя время , бисквит достаем из духовки , освобождаем из кольца , убираем бисквит в пищевую пленку и в холодильник для стабилизации на 3 часа, либо на 2 часа в морозильную камеру . После достаем бисквит и нарезаем на три коржа , а пока приготовим крем .

Шаг 4

В отдельную миску выкладываем творожный сыр , сливки (холодные) , сахарную пудру и взбиваем до пышной , светлой массы миксером пару минут . Так же у меня были в наличии хрустящее безе , как я их готовила у меня так же есть на канале видео , я нарезаю их на небольшие кусочки , а так же у меня есть очень вкусный джем клубничный , я буду его использовать в прослойку . Теперь приступаем к сборке торта .

Шаг 5

Бисквит выкладываем на тарелку сервировочную , выкладываем крем , аккуратно разравниваем лопаткой , формируем бортики из крема , выкладываем джем клубничный ,сверху выкладываем бисквит , снова смазываем кремом , выкладываем нарезанное безе ,снова выкладываем бисквит и смазываем кремом весь торт , делаем черновой вариант . Отправляем в холодильник на два , три часа для стабилизации .

Спустя время , выкладываем хорошим слоем крем , выравниваем весь торт , я так же приготовила дополнительно крем для формирования пиков , так же выкладываем шоколадную глазурь сеткой и украшаем веточками смородины . Отправляем в холодильник для стабилизации на несколько часов , а лучше всего на всю ночь .

На утро пробуем и наслаждаемся , получается вкусный, пропитанный , красивый тортик . Итак , дорогие друзья

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ , СТАВЬТЕ ЛАЙК , ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС , ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ СО МНОЙ ЕЩЕ ПРИГОТОВИТЬ .

ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ НА МОЕМ КАНАЛЕ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ , НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК СПРАВА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ ВЫХОД НОВОГО РЕЦЕПТА !

#вКУСНАЯ_ЕДА_С_хАДИДЖЕЙ #БЫСТРЫЙ_ПРОСТОЙ_ТОРТ #ВКУСНЫЙ_ШОКОЛАДНЫЙ_ТОРТ #ПЫШНЫЙ_НЕЖНЫЙ_БИСКВИТ #ГОТОВИМ_С_хАДИДЖЕЙ_ТОРТ_СО_СМОРОДИНОЙ #ПРОСТОЙ_ЛЕГКИЙ_РЕЦЕПТ_ВЫПЕЧКИ #ВЫПЕЧКА #КУХНЯ #ЕДА