Я так люблю свою раьоту, что даже не представляю жизни без своих тортиков. Но....
1) работать в убыток точно не буду. Когда просят "подешевле", "а почему так дорого ", я точно откажу, я научилась с течкнием времени не брать такие заказы. Любой труд должен оплачиваться.
У меня подруга, маникюрист, я когда иду к ней. Я знаю. Это труд, спина, время, и я ни за что не попрошу скидку или сделать в долг, или бесплатно. И она приходит ко мне, за тортом, и всегда знает всю мою нагрузку.
2. Неотработанный рецепт.
У меня, с годами, есть свои начинки, бисквиты, доработанные и отработанные мной. Я не буду делать "как в магазине такой то торт" , я его не пробовала и не собираюсь, я знаю из чего их делают. Сама работала на таком производстве. Одна химия. Поэтому, дорогие клиенты, у меня 10!!!!! Начинок и 5 бисквитов, из конторы вы для себя точно что то выберете.
3. Просят сделать невыполнимое.
Торт на 3 яруса, и уложимся ли в 2 кг? 😂 Конечно нет
Домашний торт так не сделать.
Тут даже самый маленький диаметр 15 см, весить будет минимум 350 гр (ванильный) и 780
780гр (шоколадный).