Найти в Дзене
В гостях у ЖенЮльки

Заготовка на зиму - "Ананасы из кабачков"

"Ананасы из кабачков" - потрясающая заготовка на зиму, которая точно удивит Вас и порадует своим необычным вкусом! Ингредиенты: Как готовить? Наши ананасы готовы! Приятного аппетита!
Оглавление

"Ананасы из кабачков" - потрясающая заготовка на зиму, которая точно удивит Вас и порадует своим необычным вкусом!

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2,5 кг.
  • Сахар - 250 г.
  • Ванилин - 1 щепотка.
  • Лимон - 1 ч. л. лимонной кислоты без горки.
  • Сок ананасовый - 900 мл.

Как готовить?

  1. Очистите кабачки от кожицы и семечек. Нарежьте небольшими кубиками.
  2. Кабачки положите во вместительную кастрюлю и добавьте к ним: 1 ч. л. лимонной кислоты, сахар, ванилин и ананасовый сок.
  3. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. После закипания готовьте 15 минут на огне чуть-чуть ниже среднего.
  4. Разлейте содержимое кастрюли по стерилизованным банкам и закройте крышками.
  5. Переверните баночки крышками вниз и оставьте их так до полного остывания.

Наши ананасы готовы!

Приятного аппетита!