Куриное филе вымыть, нарезать на средние куски толщиной 2-3 см
Куриное филе вымыть, нарезать на средние куски толщиной 2-3 см
Майонез выдавить в миску, добавить приправу для курицы
Майонез выдавить в миску, добавить приправу для курицы
Перемешать, обвалять курицу в майонезе
Перемешать, обвалять курицу в майонезе
Поставить мариноваться в холодильник (максимум до 2-х дней) или готовить сразу - вкус хуже не станет и на сочность не повлияет
Поставить мариноваться в холодильник (максимум до 2-х дней) или готовить сразу - вкус хуже не станет и на сочность не повлияет
Сыр натереть на мелкой терке и обвалять курицу в нем с двух сторон
Сыр натереть на мелкой терке и обвалять курицу в нем с двух сторон
В сковородку налить растительное масло, разогреть, выложить курицу
В сковородку налить растительное масло, разогреть, выложить курицу
Жарить с каждой стороны на среднем огне без крышки около 5 минут до золотистого цвета
Жарить с каждой стороны на среднем огне без крышки около 5 минут до золотистого цвета
Накрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности, примерно минут 7-10. Сочное куриное филе в сырной панировке готово! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Накрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности, примерно минут 7-10. Сочное куриное филе в сырной панировке готово! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь лайк - подписывайся на мой канал)
Понравился рецепт? Ставь лайк - подписывайся на мой канал)