Про грецкий орех. Для меня это ново и потому интересно.
Что же у зелёного внутри? Я нашла его на улице и подобрала. Думала, что он мягкий, раз зелёный. Для меня, почти москвички, этот "фрукт" экзотический.
Думала, смогу ножиком разрезать, но на 19 августа, орех внутри выглядел, вполне себе, орехом.
Открыла его...секатором))).
Романтично, правда? Орех грецкий, а сердечки внутри, для всех национальностей. Наверное, специально для меня такой уродился.
Вытащила то, что когда-то станет полноценным ядром.
Как на вкус? Невкусно. Только последние зубы забивать. Ни о чём, вообще.
Что, меня здесь, опять удивило.
Вроде, орех готов, но не дозрел. Надо посмотреть, когда они доходят до спелости.
Очень люблю жареные орехи всякие, а грецких тут завались, просто.
Зреет виноград.
Мелковат, потому что не ухожен. Попробовала сушить.
Ос на него налетает жуть!!!!. Убрала в летнюю кухню, когда заветрился. Там занавески и никаких ос. На вяленые фрукты осы не летят.
Сушу всё подряд.
Аромат, конечно!!! Как бы всё это сохранить? Я пока в наволочку складываю.
Нашла белый виноград на задворках. Всё такое сладкое! Когда сушёное, то мешаешь и на руках сладость и фрукты как-будто жирные.
Сегодня ночью опять был дождь.
Всё равно жарко хоть и ветер сильный. Фанька меня ходит охранять, когда я в огород ухожу. Так и ходит по забору.
Хорошо, что с ней всё в порядке тьфу-тьфу-тьфу.
Во, ветер какой! Бельё отлично сушить на улице в такую погоду. 10-15 минут и всё готово.
Такие пока новости.