Найти тему
Ирина Анатольевна

Что внутри у зелёного грецкого ореха, оказалось-ядро сердечками

Про грецкий орех. Для меня это ново и потому интересно.

Что же у зелёного внутри? Я нашла его на улице и подобрала. Думала, что он мягкий, раз зелёный. Для меня, почти москвички, этот "фрукт" экзотический.

-2

Думала, смогу ножиком разрезать, но на 19 августа, орех внутри выглядел, вполне себе, орехом.

Открыла его...секатором))).

-3

Романтично, правда? Орех грецкий, а сердечки внутри, для всех национальностей. Наверное, специально для меня такой уродился.

-4

Вытащила то, что когда-то станет полноценным ядром.

-5

Как на вкус? Невкусно. Только последние зубы забивать. Ни о чём, вообще.

Что, меня здесь, опять удивило.

Вроде, орех готов, но не дозрел. Надо посмотреть, когда они доходят до спелости.

Очень люблю жареные орехи всякие, а грецких тут завались, просто.

Зреет виноград.

-6

Мелковат, потому что не ухожен. Попробовала сушить.

-7

Ос на него налетает жуть!!!!. Убрала в летнюю кухню, когда заветрился. Там занавески и никаких ос. На вяленые фрукты осы не летят.

-8

Сушу всё подряд.

-9

Аромат, конечно!!! Как бы всё это сохранить? Я пока в наволочку складываю.

-10

Нашла белый виноград на задворках. Всё такое сладкое! Когда сушёное, то мешаешь и на руках сладость и фрукты как-будто жирные.

-11

Сегодня ночью опять был дождь.

-12

Всё равно жарко хоть и ветер сильный. Фанька меня ходит охранять, когда я в огород ухожу. Так и ходит по забору.

-13

Хорошо, что с ней всё в порядке тьфу-тьфу-тьфу.

-14

Во, ветер какой! Бельё отлично сушить на улице в такую погоду. 10-15 минут и всё готово.

Такие пока новости.