Приезжаешь домой после долгого отсутствия, предвкушаешь ароматный кофе и кусочек сыра. И вот кофе уже в чашке, сыр на доске. И тут обнаруживается, что сыр то немножко не такой, каким ожидался, заветрился и заплесневел. Наверное, не я одна столкнулась с таким. Вообщем, очень ситуация обидная. Сыр ведь совсем недешёвый продукт. Когда я обнаружила, что сыр у меня стал таким, не очень пригодным к употреблению, я поняла, что нужно подумать над тем, как его лучше хранить (Я даже одно время клала сыр на хранение в стеклянную банку). Понятно, что сыр в родной, не открытой упаковке будет свежим дольше, чем в какой-либо другой. Но мы ведь покупаем его не для того, чтобы он лежал в заводской упаковке, а чтобы наслаждаться вкусом. А крупные куски, в свою очередь, хранятся дольше чем порезанные. Конечно, сыр нужно держать в холодильнике. Здесь и температура для него лучше, и влажность постоянная. Тем не менее нужно же его и в холодильник класть не просто, а в чем то Хранится сыр в холодильнике от
У меня сыр больше никогда не ипортится. Покажу, какую главную ошибку совершает каждая вторая домохозяйка
20 августа 202220 авг 2022
18,6 тыс
2 мин