Приготовить такой супчик никакого труда не составит. Да и продукты наверняка для него есть у вас дома.
Суп питательный и сытный, а главное очень полезный благодаря добавлению гречки .
Почему этот супчик не очень популярен, не понятно? А зря!!!
Ингредиенты:
Говядина вырезка 400-500 гр, можно использовать рёбрышки
Гречневая крупа 1 стакан
Картофель 3-5 шт среднего размера
Лук репчатый 1 большая головка
Морковь 1 шт крупная
Масло растительное 1 ст. ложка
Зелень(укроп)
Соль
• Количество ингредиентов указано приблизительное на 2,5 литра бульона, отталкивайтесь от того сколько вы будете варить супа.
Приступим:
1. Говядину хорошо промываем и варим бульон как для обычного супа.
2. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем мелко. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. В бульон добавляем гречку, варим минут 10.
4. Затем добавляем картофель нарезанный кубиками и зажарку.
5. После закипания варим примерно 10- 15 минут. Соль добавляем по вкусу.
6. Выключаем плиту, добавляем зелень. И даём супчику настояться.
• Если бульон варим из вырезки, после того как мясо сварилось режем на мелкие кусочки и добавляем в суп. Так у каждого в тарелке будет мяско!!! 😉
• Специи и лавровый лист я в этот суп не добавляю.
Всё ,гречневый суп с говядиной готов, можно приглашать всех к столу!!!
Попробуйте приготовить такой суп, и он непременно станет вашим любимым!!!
Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!! 😊😊😊
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки!!!
Делитесь своими рецептами, интересно будет почитать, а может даже что то
и приготовить!!! 😘😘😘