Друзья, всем привет! Рад видеть вас на канале.
Сегодня будет короткая статья, в ней хочу поделиться своим способом приготовления сладкого попкорна. Очень обожаю попкорн, готовлю его можно сказать почти через день. Кстати хорошо помогает как вечерний перекус, когда уже не желательно, что-либо есть, а попкорн ну прям идеально подходит. Поехали!
Как готовить
Здесь всё по классики, в сковороду наливаем растительное масло (кстати я сильно не жалею масло, так как оно помогает в этом лайфхаке со сладким попкорном)
Добавляем соль по вкусу, чтоб было более вкуснее и как можно по максимуму размешиваем её с маслом, как раз за это время нагреется сковорода.
Отправляем кукурузу и хорошо перемешиваем с маслом.
Формат видео
Полная сковорода под завязку))) И у нас последний быстрый штрих, который и сделает наш попкорн сладким.
И последний штрих⬇⬇⬇
Берём самую обычную сахарную пудру и на свой вкус посыпаем на попкорн, а то масло которое мы достаточно налили в сковороду, обволакивает попкорн и сахарная пудра к нему хорошо прилипает. Это реально очень вкусно, из-за пудры попкорн становится очень нежный и просто тает во рту. Вот такой лайфхак. Кому понравился, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.