Найти в Дзене
Кантата Family

Когда подсолнечное масло надоело, в игру вступают они!

Оглавление

Сегодня речь пойдет не просто об оливковых маслах. В нашей статье рассказываем, какие масла выбрать, чтобы придать любому блюду, даже самому знакомому, новую гурмэ-палитру вкуса и аромата.

Оливковое масло По с перцем чили

Оно отлично подойдет к:

  • пасте,
  • пицце,
  • салатам,
  • мясу,
  • супам,
  • соусам
  • морепродуктам.

Производитель этого масла постарался передать весь колорит родной Италии. Масло производится в Тоскане, рядом с красивым старинным городом Кастильоне-делла-Пеская. Перец чили отлично сохранил свою остроту и дополнил вкус масла. Оно отлично сочетается со всеми уксусами.

-2

Оливковое масло с чесноком

Превосходно подходит к:

  • пасте,
  • пицце,
  • салатам,
  • мясу,
  • супам,
  • соусам,
  • морепродуктам,
  • брускеттам (пропитать хлеб маслом).

Оливковое масло из Италии станет универсальным помощником на вашей кухне. Семейное производство сохраняет весь колорит солнечной Италии. Масло имеет насыщенный вкус с тонким оттенком чеснока.

-3

Оливковое масло с лимоном

Вкуснейшее дополнение к:

  • рыбе,
  • морепродуктам,
  • салатам,
  • как добавка в тесто.

Весь колорит родной Италии – в одной бутылочке этого изысканного масла, которое производится в Тоскане, рядом с Кастильоне-делла-Пеская. Лимон не приглушает вкус самого масла, а дополняет его своей свежестью.

-4

Оливковое масло с трюфелем

Идеально подходит:

— к лососю,

— к блюдам из яиц,

— для пиццы и пасты,

— для салатов,

— для брускетт,

— для супов,

— для маринадов,

— для курицы,

— для сырного фондю.

Масло с трюфелем производится небольшим семейным предприятием, которое расположено на побережье Тосканы, также недалеко от средневекового города Кастильоне-делла-Пеская.

А вы любите экспериментировать на кухне?

#кантата #масло #оливковое масло #лимон #чеснок #трюфель #чили #рецепт

Автор статьи: Еремина Катерина, 31.08.2022