Сегодня речь пойдет не просто об оливковых маслах. В нашей статье рассказываем, какие масла выбрать, чтобы придать любому блюду, даже самому знакомому, новую гурмэ-палитру вкуса и аромата.
Оливковое масло По с перцем чили
Оно отлично подойдет к:
- пасте,
- пицце,
- салатам,
- мясу,
- супам,
- соусам
- морепродуктам.
Производитель этого масла постарался передать весь колорит родной Италии. Масло производится в Тоскане, рядом с красивым старинным городом Кастильоне-делла-Пеская. Перец чили отлично сохранил свою остроту и дополнил вкус масла. Оно отлично сочетается со всеми уксусами.
Оливковое масло с чесноком
Превосходно подходит к:
- пасте,
- пицце,
- салатам,
- мясу,
- супам,
- соусам,
- морепродуктам,
- брускеттам (пропитать хлеб маслом).
Оливковое масло из Италии станет универсальным помощником на вашей кухне. Семейное производство сохраняет весь колорит солнечной Италии. Масло имеет насыщенный вкус с тонким оттенком чеснока.
Оливковое масло с лимоном
Вкуснейшее дополнение к:
- рыбе,
- морепродуктам,
- салатам,
- как добавка в тесто.
Весь колорит родной Италии – в одной бутылочке этого изысканного масла, которое производится в Тоскане, рядом с Кастильоне-делла-Пеская. Лимон не приглушает вкус самого масла, а дополняет его своей свежестью.
Оливковое масло с трюфелем
Идеально подходит:
— к лососю,
— к блюдам из яиц,
— для пиццы и пасты,
— для салатов,
— для брускетт,
— для супов,
— для маринадов,
— для курицы,
— для сырного фондю.
Масло с трюфелем производится небольшим семейным предприятием, которое расположено на побережье Тосканы, также недалеко от средневекового города Кастильоне-делла-Пеская.
А вы любите экспериментировать на кухне?
#кантата #масло #оливковое масло #лимон #чеснок #трюфель #чили #рецепт
Автор статьи: Еремина Катерина, 31.08.2022