Внешний вид также привлекает внимание. Понравится такое овощное блюдо и тем, кто считает калории. Несмотря на то, что овощи подвергаются жарке фунчоза является достаточно диетическим продутом. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Морковь нужно брать яркого цвета и обязательно сочную. Корнеплод очистить и нашинковать посредством терки для корейского салата. 2. Луковицу репку очистить и нарезать таким образом, чтобы получились четверти круга. Чтобы нарезка далась легче, следует намочить нож водой. 3. Зеленый лук измельчить, при этом учитываете, что брать следует только зеленые перья. Часть ближе к луковице не нужна. 4. Огурец вымыть и нашинковать тонкими полосками. Если у вашего огурца толстая корочка, то ее следует очистить при помощи ножа. 5. Курятину также нужно нарезать соломкой. Для того, чтобы кусочки получились одинаковыми следуйте направлению, соответствующему волокнам мяса. 6. В сковороде разогреть подсолнечное масло, а затем отправить на обжаривание лук. Когда он станет мягким – в