Найти в Дзене

Рубленые шницели из чавычи

Оглавление

По этому рецепту вы приготовите много вкуснейших рубленых котлеток из чавычи, которыми можно не только порадовать семью, но и удивить гостей.

Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 18-20
Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 18-20

Ингредиенты:

  • крупная чавыча весом около 5 килограмм;
  • 2 крупных репчатых луковицы;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 грамм крахмала;
  • 4 столовых ложки майонеза;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • перец черный и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разморозьте чавычу в плюсовой камере холодильника. Снимите филе, нашинкуйте кубиком около 1 сантиметра, переложите в большую миску или тазик. Мелко порежьте репчатый лук, всыпьте к рыбе.
  2. Добавьте крахмал, яйца, специи. Перемешайте ингредиенты. Введите майонез, вымешайте ещё раз.
  3. Нагрейте в сковороде масло. Возьмите порцию фарша столовой ложкой. Положите на сковородку, немного прижмите, чтобы шницель стал плоским. Таким же методом сформуйте другие заготовки.
  4. Жарьте котлетки на среднем огне до появления аппетитного румянца примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Используйте готовые шницели для бутербродов или вторых блюд. Приятного аппетита!

__________________

Купить чавычу и другую рыбу для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор рыбы, морепродуктов и деликатесов из дичи.

Дикоед - самая натуральная еда!

#рецепты #рецепты из рыбы #чавыча #чавыча рецепт #шницель рецепт #рубленый шницель #шницель из рыбы #рыбный шницель #котлеты из рыбы

Еда
6,93 млн интересуются