Сладкая, сочная, золотая кукуруза готовится быстро и легко, и ей даже не нужны особые ингредиенты и добавки. Узнайте, как варить кукурузу, прямо сейчас! Свежие початки сладкой кукурузы – это продукт, который едят круглый год, но, конечно, самый сезон приходится на август и сентябрь. Для того, чтобы полакомиться злаком, не нужно ничего кроме кастрюли с водой, сливочного масла, соли, перца и самих початков! Покупка кукурузы Свежая кукуруза имеет самый сладкий вкус, поэтому покупать ее лучше сразу после сбора урожая, если есть такая возможность. Ищите кукурузу с плотной внешней зеленой шелухой, которая не подсохла, и большим количеством шелка. Взгляните на кончик початка – там вы должны увидеть твердые и пухлые зерна. Шелк должен быть влажным. Какие-либо маленькие дырочки в шелухе должны вас насторожить – возможно, это от червей! Как хранить кукурузу в початках Свежую кукурузу приготовьте и съешьте в течение трех дней. Хранить кукурузу нужно в холодильнике, в шелухе. Чтобы она не испортил