Ингредиенты:
- Кабачки молодые 500 г
- Лук 150 г
- Морковь 150 г
- Томатная паста 30 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло 150 г
- Чеснок 4 зуб.
Идеальный вариант для быстрого перекуса на завтрак или ужин.
Лук нарезаем на мелкие кубики, морковь натираем на крупной терке. На медленном огне обжариваем примерно 5–7 минут. А пока можно на мелкие кубики нарезать кабачок (не забудьте убрать кожуру).
Добавьте кабачок в сковороду. Перемешайте и жарьте еще 7 минут. Теперь можно добавить томатную пасту, чеснок и приправы.
Перемешайте, добавьте примерно 150 миллилитров воды, накройте крышкой и тушите 30 минут. Если после этого на дне остается жидкость, откройте крышку, немного увеличьте огонь и выпарьте воду полностью. Остудите.
Готово!