Итак, для начинки нам понадобиться:
Свинина - 200 грамм
Говядина - 200 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Черный перец молотый - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 50 грамм
Для теста:
Мука - 300 грамм
Кипяток - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Промыть мясо, нарезать на кусочки, почистить и помыть лук, нарезать на четыре части.
Пропустить мясо с луком через мясорубку.
Посолить и поперчить фарш и добавить воды, затем хорошо перемешать.
Начинка готова!
Муку просеять через сито. В миску положить 1 ч. ложку соли, налить стакан кипятка и, подсыпая муку столовой ложкой, быстро замесить тесто. Добавить 3 ст. ложки растительного масла (это сделает тесто эластичным).
Присылать стол мукой хорошо вымесить тесто.
Раскатать тесто довольно тонко.
Для приготовления можно использовать форму для лепки пельменей или вырезать стаканом кружочки, наполнять 1 ч.л. фарша и крепко скреплять.
Слепленые сырые пельмени складываем на поднос присыпаный мукой.
Воду довести до кипения, посолить и отправить туда наши пельмени, варить до готовности, примерно 10 минут.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой блог!