Найти в Дзене

ЗАЧЕМ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ ПРОДУКТЫ В МОЛОКЕ

Булка для фарша 7-10 минут готовые котлеты будут сочными и мягкими.

Пересоленная сельдь 10-12 часов станет нежнее и менее соленой.

Печень 1-2 часа будет более нежной и сочной.

Кислый творог 3-4 часа станет менее кислым.

Старое мясо 8-10 часов станет вкуснее,не будет таким жестким и сухим.

Почки 2-3 часа очистятся от вредных веществ,будут мягче и вкуснее.

Филе рыбы 1 час мясо будет сочнее,при жарке покроется нежно-золотистой корочкой.

Мясо для отбивных 1 час получится очень нежным.

Сушеные грибы 1 час вкус станет более насыщенным.

Еда
6,93 млн интересуются