Найти в Дзене

Сырники с цукатами

Интересное блюдо, яркое, словно разноцветная радуга, и очень вкусное – такие сырники заинтригуют любого. Все дело в начинке из цукатов – цветные кусочки манго, яблок и апельсинов могут легко сделать даже привычные и заурядные сырники королём стола. Если у вас есть дети, то готовить таких сырников следует побольше, чтобы хватило всем. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Творог переложить в глубокую емкость и потолочь толкушкой. Это процедуру можно заменить, обработав творог блендером. 2. Куриное яйцо вымыть и вбить в миску с творогом. 3. Сахарный песок можно взять как обычный белый, так и тростниковый – добавьте его в миску. Если у вас второй вариант сахара, то ваши сырники получат едва уловимый карамельный аромат. 4. Муку нужно предварительно просеять и после этого высыпать в миску. 5. Теперь в миску всыпать манку и перемешать. Обратите внимание:  крупа должна быть сухой и не иметь вкраплений другого цвета. 6. Хорошенько перемешайте основу для сырников, можно слегка размять ее вилкой, что
Оглавление

Интересное блюдо, яркое, словно разноцветная радуга, и очень вкусное – такие сырники заинтригуют любого. Все дело в начинке из цукатов – цветные кусочки манго, яблок и апельсинов могут легко сделать даже привычные и заурядные сырники королём стола.

Если у вас есть дети, то готовить таких сырников следует побольше, чтобы хватило всем.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Манка – 1 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Цукаты любые – 65 г.
  • Растительное масло – для жарки.

Как приготовить:

1.

Творог переложить в глубокую емкость и потолочь толкушкой. Это процедуру можно заменить, обработав творог блендером.

-2

2.

Куриное яйцо вымыть и вбить в миску с творогом.

-3

3.

Сахарный песок можно взять как обычный белый, так и тростниковый – добавьте его в миску. Если у вас второй вариант сахара, то ваши сырники получат едва уловимый карамельный аромат.

-4

4.

Муку нужно предварительно просеять и после этого высыпать в миску.

-5

5.

Теперь в миску всыпать манку и перемешать.

Обратите внимание:  крупа должна быть сухой и не иметь вкраплений другого цвета.
-6

6.

Хорошенько перемешайте основу для сырников, можно слегка размять ее вилкой, чтобы придать максимальную однородность.

-7

7.

Если кусочки цукатов достаточно крупные, то их лучше всего порезать. Форма нарезки значения не имеет.

-8

8.

Соедините подготовленные цукаты с творогом и хорошо перемешайте.

-9

9.

Обжаривать сырники следует на разогретой сковороде до состояния золотистой корочки. По времени – примерно по паре минут с каждой стороны.

-10

Подавать готовые сырники можно как теплыми, так и остывшими. А украсить блюдо лучше всего свежими ягодами, например, малиной.

-11
-12

Приятного аппетита!

-13