Интересное блюдо, яркое, словно разноцветная радуга, и очень вкусное – такие сырники заинтригуют любого. Все дело в начинке из цукатов – цветные кусочки манго, яблок и апельсинов могут легко сделать даже привычные и заурядные сырники королём стола. Если у вас есть дети, то готовить таких сырников следует побольше, чтобы хватило всем. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Творог переложить в глубокую емкость и потолочь толкушкой. Это процедуру можно заменить, обработав творог блендером. 2. Куриное яйцо вымыть и вбить в миску с творогом. 3. Сахарный песок можно взять как обычный белый, так и тростниковый – добавьте его в миску. Если у вас второй вариант сахара, то ваши сырники получат едва уловимый карамельный аромат. 4. Муку нужно предварительно просеять и после этого высыпать в миску. 5. Теперь в миску всыпать манку и перемешать. Обратите внимание: крупа должна быть сухой и не иметь вкраплений другого цвета. 6. Хорошенько перемешайте основу для сырников, можно слегка размять ее вилкой, что