Ингредиенты Шаги 1. Достаю сковородку. Диаметр моей сковороды 22 см. Из листа лаваша ножницами вырезаю два кружочка, чтобы они были равны диаметру дна сковороды. Дно сковороды смазываю кисточкой растительным маслом. Ставлю сковороду на огонь (чуть выше среднего). Выкладываю один кружок лаваша. Присыпаю половиной тёртого сыра. 2. На сыр кидаю кубики порезанной колбасы. 3. На колбасу выкладываю кусочки порезанного помидора. Посыпаю солью и приправой. 4. Затем посыпаю второй половиной тёртого сыра. 5. В мисочке взбалтываю два яйца и выливаю их в сковороду. 6. Сверху укрываю вторым кругом из лаваша. Прижимаю руками. Закрываю крышкой и жарю 5 минут. 7. Через 5 минут переворачиваю лепёшку с помощью лопатки на другую сторону. Жарю ещё 5 минут 8. Лепёшка из лаваша готова! Укладываю её на тарелку, режу на кусочки. Кстати, удобно резать её ножом для пиццы. Зову всех завтракать. Приятного аппетита!
Вкуснятина на завтрак: лепёшка из лаваша за 15 минут
30 августа 202230 авг 2022
23
1 мин