Найти тему
Кондитер в бегах

Бисквит на горячем молоке/Вкуснее пирога

Только  зимняя фоточка
Только зимняя фоточка

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом из своей копилочки. Это американский бисквит или бисквит на горячем молоке. Для его приготовления нам понадобится:

165 гр муки

7 гр разрыхлителя

щепотка соли

150 гр сахара

8 гр ванильного сахара

3 яйца

60 гр сливочного масла

120 гр молока

Для начала взбиваем яйца с солью , сахаром и ванильным сахаром до пышности. Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы сахар весь растворился. Далее соединяем сухие ингредиенты и в два приема добавляем к яичной массе. И аккуратно снизу вверх вымешиваем лопаткой, чтобы масса не осела. После соединяем молоко с маслом и ставим сотейник на плиту на средний огонь. Доводим до кипения и выливаем снова в два этапа к нашей яично-мучной массе. Затем также острожно все вымешиваем и переносим в форму, застеленную фольгой ,и ставим выпекаться в заранее разогретую духовку до 165° на 35 минут.

Помните! Время разниться в каждой духовке.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Готовьте с настроением!

#бисквитрецепт

#бисквит на горячем молоке #американский бисквит

#кулинария #выпечка #тортназаказ

Торты
619 тыс интересуются